首页
>国际往来>交流舞台
20190311-22联合国妇女地位委员会第63次会议(CSW63)在纽约举办
2019-04-22

编者按:2019年3月11日至22日,主题为“社会保护体系、获得公共服务的机会、促进两性平等、加强妇女和女孩权力基础建设的持续努力”的联合国妇女地位委员会第63次会议(CSW63)在纽约举办,约有5000位来自民间社团的女士和男士参加本次会议,同时出席会议的还有近2000名成员国代表以及86位部长。

李若梅(协会理事)作为世界工程组织女工程师委员会和联合国关系委员会执行会成员,代表世界工程组织联合会参加CSW63多项活动。她在新未来基金会(NNF)组织的“国家农业企业两性平等战略计划”论坛上做了题为“新能源时代-女性占据领导地位的机会”的报告,并参与了 “女性在扮演领导者角色中面临的挑战” ; “是什么导致了在科学、技术和创新的两性差距?我们如何避免它?”等会外活动讨论。

她对参会情况与体会做了介绍总结,现予以转载供会员姐妹们分享学习。


附件1:CSW63 – 争取妇女和女孩的赋权.pdf

附件2:CSW63 agreed conclusions E_CN.6_2019_L.3_C.pdf

?




会员园地
关于协会
视频点播更多
相关链接更多
中国科学院
“发展中国家妇女科学组织”中国委员会
发展中国家科学院北京办公室
?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统