首页
>协会之窗>会员风采
【单位会员】浙江省女科技工作者协会志愿者队伍助力企业转型发展
2019-08-01

编者按:中国女科技工作者协会“女科技工作者志愿服务总队”在中国科协倡议下成立以来,各分队积极开展特色志愿服务。近日,浙江省女科技工作者协会志愿者队伍前往中广核俊尔新材料有限公司考察调研,为企业转型发展贡献巾帼智慧。?

?

7月29日,浙江省女科技工作者协会副会长、诺丁汉大学副校长崔平携中国科学院宁波材料所研究员朱锦,以及浙江省女科技工作者协会相关人员组成浙江省女科技工作者协会志愿者专家队伍,来到中广核俊尔新材料有限公司考察调研。

专家们与公司技术部、研发部和科技管理部的负责人就企业发展过程中的问题和技术需求进行了座谈和面对面沟通交流。座谈会上,专家们对企业家提出的问题给与建议,在企业后续发展战略方面,专家组建议企业扩展产业链,打通上下游,掌握主动权;在关键技术难题方面,专家们也提出了自己的见解,为后续企业关键技术难题的攻克提供了新思路。

当日,专家组一行还在俊尔公司董事长陈晓敏的陪同下参观了俊尔科技中心和产品展厅,更直观的了解了公司的特色产品和研发创新等情况,更有针对性地提出建议。

?

撰稿:浙江省女科技工作者协会、温州中广核俊尔新材料有限公司

编辑:协会秘书处办公室




会员园地
关于协会
视频点播更多
相关链接更多
中国科学院
“发展中国家妇女科学组织”中国委员会
发展中国家科学院北京办公室
?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统